ANTIPASTI
Selezione di formaggi di Borgo Affinatori (7,8) [v]
14 00
Prosciutto crudo di maiale nero dei Nebrodi e giardiniera (12)
15 00
Lingua di vacca brasata con salsa verde, crema di peperoni dolci e verdure all'agro (1,3,4,9,10,12)
14 00
Cruda di vacca e talli d'aglio (10,12)
16 00
Cardoncelli arrostiti, patate alla brace e fondo bruno (9,12)
14 00
Mela marinata agli agrumi e cavolfiore arrostito (1,8) [vv]
12 00
PRIMI
Macco di ceci neri, rucola e lenticchie al curry (1,5) [vv]
15 00
Tagliolini con trombette dei morti (1,3,7) [v]
22 00
Sedani rigati al ragù di montone (1,7,9,12)
16 00
Gnocchi di zucca, pesto di radicchio e castagne (1,3,7,8) [v]
15 00
SECONDI
Churrasco di cachi vaniglia con burro al melograno e macedonia di cavolo cappuccio e cachi (7,12) [v]
19 00
Trota fario scottata, cavolo nero, salmoriglio e topinambur fritto (1,4,5,12)
22 00
Controfiletto di pecora ai carboni con contorno a scelta
24 00
Salsiccia di vacca arrostita e broccoli (9,12)
22 00
Quaglia ripiena con patate e pioppini (1,3,7,9)
30 00
CONTORNI E VERDURE
Purè di patate dolci (7) [v]
5 00
Scarola saltata [vv]
5 00
Polenta fritta (1,5) [v]
5 00
Lattuga [vv]
5 00
DOLCI
Gelato stracciatella al pane con biscotto di mandorle e noci miste (1,7,8) [v]
8 00
Babka al cioccolato e cannella con salsa di pere (1,3,7) [v]
8 00
Crème brûlée (3,7,12) [v]
8 00
Coperto 2,00€
Acqua piccola 2,00€
Acqua grande 3,00€
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
[v] = vegetariano
[vv] = vegano
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.