ANTIPASTI
Selezione di formaggi di Borgo Affinatori (7) [v]
14 00
Mela marinata agli agrumi e cavolfiore arrostito (1,5,8) [vv]
12 00
Mortadella di maiale nero dei Nebrodi e giardiniera (9,12)
14 00
Farinata ai carciofi (1,5) [vv]
9 00
Il nostro prosciutto cotto, maionese alla senape e fiori di sambuco (3,10,12)
14 00
Testina di maiale arrostita, talli d'aglio e verdure all'agro (9,10,12)
14 00
PRIMI
Macco di ceci neri, catalogna e lenticchie al curry (1,5) [vv]
15 00
Risotto, zucca e fonduta di formaggi di Alpeggio (7,12) [v]
16 00
Tagliatelle al ragù di vitellone (1,3,7,9,12)
16 00
SECONDI
Cardoncelli arrostiti, crema di patate e porri con fondo di porcini e trombette (7,9,12) [v]
22 00
Trota fario al salmoriglio, cavolo nero e topinambur croccante (1,4,5,12)
22 00
Arrosto di bufalo con la sua salsa e un contorno a scelta (9,12)
24 00
Spalla di coniglio confit glassata al marsala con contorno a scelta (9,10,12)
24 00
CONTORNI E VERDURE
Cicoria pan di zucchero saltata [vv]
5 00
Misticanza asiatica [vv]
5 00
Porri arrostiti [v]
5 00
Polenta fritta (1,5) [vv]
5 00
DOLCI
Gelato al gianduia e biscotto di noci miste (1,7,8) [v]
8 00
Panettone tradizionale con crema di mascarpone (1,3,7) [v]
8 00
Panna cotta con caramello alla liquirizia, timo e licis (7) [v]
9 00
Coperto 2,00€
Acqua piccola 2,00€
Acqua grande 3,00€
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
[v] = vegetariano
[vv] = vegano
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.