ANTIPASTI
Selezione di formaggi di Borgo Affinatori (7,8) [v]
14 00
Mortadella di maiale nero dei Nebrodi e giardiniera (12)
14 00
Cruda di vacca e noci verdi in conserva (8,10,12)
16 00
Cardoncelli arrostiti con patate alla brace (9,12)
14 00
Mela marinata agli agrumi e cavolfiore arrostito (1,8) [vv]
12 00
Farinata ai porri (1,5) [vv]
9 00
PRIMI
Risotto, gorgonzola, noci e pere (7,8,12) [v]
17 00
Gnocchetti sardi con cime di rapa (1) [vv]
15 00
Tagliatelle al ragù di yak (1,3,7,9,12)
16 00
Pasta mista, cavolfiore e muggine affumicato (1,4,7)
16 00
SECONDI
Churrasco di cachi vaniglia con burro al melograno e macedonia di cavolo cappuccio e cachi (7,12) [v]
19 00
Trota fario scottata, cavolo nero, salmoriglio e chips di patate viola (1,4,5,12)
22 00
Arrosto di vitellone e la sua salsa con contorno a scelta (9,12)
24 00
Tagliata di yak ai carboni con contorno a scelta
24 00
CONTORNI E VERDURE
Cicoria pan di zucchero saltata [vv]
5 00
Insalata di radicchio variegato di Castelfranco [vv]
5 00
Purè di patate dolce (7) [v]
5 00
Polenta fritta (1,5) [vv]
5 00
DOLCI
Gelato al gianduia con sbrisolona di noci e mandorle (1,7,8) [v]
8 00
Panettone tradizionale con crema di mascarpone (1,3,7)
8 00
Crème brûlée, pera e finocchietto selvatico (3,7) [v]
8 00
Coperto 2,00€
Acqua piccola 2,00€
Acqua grande 3,00€
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
[v] = vegetariano
[vv] = vegano
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.